Щучьих рецептов существует огромное множество. Это и тельное, и заливное, и запечённая в духовке, и зажаренная в кляре или обычной панировке, это ушица и щука фаршированная.
Читать далее »
Щучьих рецептов существует огромное множество. Это и тельное, и заливное, и запечённая в духовке, и зажаренная в кляре или обычной панировке, это ушица и щука фаршированная.
Читать далее »Щуку всегда считали низкосортным обитателем рек и озёр, тем не менее все хозяйки знали, как её приготовить. Её испокон веков жарили, варили, мариновали, готовили на пару, фаршировали.
Читать далее »Как приготовить щуку вкусно? Этим вопросом не раз озадачивалась каждая уважающая себя хозяйка, у которой муж время от времени приносит с рыбалки эту рыбу.
Читать далее »Чтобы вкусно приготовить щуку, нужно знать несколько нехитрых правил.
Читать далее »Щука тушеная в майонезе с овощами – один из достаточно простых рецептов, приготовить который под силу даже неопытному кулинару.
Читать далее »Настоящий рыбак всегда мечтает поймать щуку да побольше. Однако для готовки большая рыбина вряд ли подойдет. Чем она крупнее, тем жестче у нее мясо и более выражен запах тины.
Читать далее »Щучье мясо всегда считалось украшением стола. Но сейчас заполучить свежую рыбу не так-то просто. Несказанно везёт тем хозяйкам, у кого мужья предпочитают рыбалку вместо отдыха перед телевизором.
Читать далее »Кто из нас не любит рыбные котлеты – вкусные, нежные и сочные. Готовятся они элементарно, однако молодые хозяйки не всегда знают, как приготовить рыбные котлеты из щуки.
Читать далее »Суровые зимние условия заставляют любителей подледной ловли задумываться над тем, как сделать рыбалку более комфортной.
Читать далее »О пользе щучьего мяса написано много. В нём очень мало жира (1%) и много легкоусвояемого белка, ненасыщенных жирных кислот, витаминов (A, B, C, E, PP) и минеральных веществ (йод, цинк, железо, марганец, медь, фтор, хром, кобальт, молибден и никель).
Читать далее »