Суббота , Октябрь 19 2019

Домой / Обзор интернета / Содержанки – в чем их преимущества

Содержанки – в чем их преимущества

Многим деловым мужчинам знакома ситуация, когда работа отнимает практически все время, и на знакомства с женщинами его просто не остается. Однако потребность в подруге не исчезает, хочется, чтобы по возвращении домой тебя ждали с теплом и объятиями, ни в чем не упрекали, не закатывали скандалы, и были рады тебе и твоим интимным фантазиям в любое время. Выход один – найти милую содержанку.

Но самостоятельный поиск содержанки может обернуться неприятностями – как знать, вдруг у девушки темное прошлое, нет регистрации, зато есть много проблем, которые она задумала решить за ваш счет. Лучше всего обратиться к тем, кто умеет составить психологический портрет человека, имеет возможность разузнать о том, что он представляет собой в жизни, и чем занимался раньше. Такие услуги профессионально оказывает кадровое агентство Escorial. Менеджеры оперативно подберут несколько хороших кандидатур, из которых вам останется выбрать лучшую – ту, что придется по вкусу именно вам.

Смысл иметь содержанку

Девушка станет проживать с вами под одной крышей, а это значит, что кроме вас она больше ни с кем встречаться не будет. Она будет доступна в любое время – и днем, и ночью. Это морально чистоплотный вариант отношений на взаимовыгодных условиях – девушка живет в прекрасных условиях в том городе, где ей всегда хотелось, ест вкусные блюда, носит красивую одежду, а вы реализуете свои прихоти, которые охотно поддерживает ваша подруга.

Наши сотрудники помнят не один случай, когда интимные отношения с содержанкой переходили в добрую, искреннюю дружбу. В агентстве Escorial заранее уточняют вкус и предпочтения заказчика, поэтому в подавляющем большинстве случаев мужчина получает стопроцентно подходящий ему вариант.

Процесс подбора содержанки

Агентство предоставляет клиенту несколько резюме, из которых тот выбирает понравившуюся девушку, далее – организуется встреча с кандидатурой, ведь окончательно убедиться в том, что девушка подходит, можно только при личной встрече. Специалист агентства будет помогать с общением, и напомнит о вопросах, которые вы хотели бы задать девушке, но забыли.

Чтобы встреча с кандидатурой прошла плодотворно, перед нею и во время нее рекомендуется:

  • составить четкий перечень параметров, которыми должна обладать девушка, которую вы хотите видеть в роли своей содержанки, и если хотя бы по одному пункту она не устраивает вас, сразу отказываться от кандидатуры – чтобы в дальнейшем с содержанкой было комфортно сосуществовать, надо, чтобы она идеально подходила вам;
  • оценить внешние данные – по вкусу ли вам эта девушка (вызывает ли желание, интересно ли вам на нее смотреть, хочется ли прикасаться к ней);
  • присмотреться к манерам девушки – они не должны раздражать, а если планируется выходить с ней в свет – она должна уметь держать себя в обществе, вести беседу, и не ляпать глупостей и пошлостей;
  • узнать о ее планах на жизнь;
  • сообщить девушке, где конкретно и в какое время вы с ней намерены встречаться (если она не будет проживать у вас).

Принимать решение сразу – не обязательно. Лучше хорошенько подумать, чем через месяц разочароваться и искать другую содержанку.

Преимущества обращения в агентство Escorial

У сотрудников агентства наметан глаз, и огромный опыт. Они умеют не упустить ни один нюанс, подбирая клиенту кандидатуру по его вкусу и запросам.

Если через месяц вы сделаете вывод, что содержанка вам не подошла, агентство безвозмездно подберет другую кандидатуру (на месяц устанавливается испытательный срок).

Агентство работает без выходных.

Смотрите также

Слот «Secret of Nefertiti 2» на официальном сайте Рокс Казино

Этот слот, как и великое множество других, посвящен знаменитой египетской царице, которая прославилась красотой, разумностью …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.