Домой / Рыбная кухня

Рыбная кухня

Рыбная кухня зародилась еще в древности, и блюда из нее есть почти у всех народов. Готовятся дары морей и рек по-разному: рыбу можно варить и припускать, жарить и тушить, запекать на гриле или под соусами.

Рецепт приготовления ухи из щуки в мультиварке: в домашних условиях

Наваристая ушица – блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Она не жирна, но при этом отлично утоляет голод. Для её приготовления подойдёт окунь, форель и разные другие виды рыб.

Читать далее »

Рецепт приготовления тушеной щуки в горшочке

Абсолютно каждому рыбаку, от мала до велика, удаётся поймать не одну сотню (а может и тысячу) щук. Благодаря тому, что рыба эта очень подвижная, в щучьем мясе почти нет жира, что делает его желанным в любом диетическом меню.

Читать далее »