Воскресенье , 26 июня 2022

Какие электронные сигареты бывают

Какие электронные сигареты бывают

Электронная сигарета – это устройство, имитирующее процесс курение, путем выработки пара. Электрические девайсы появились сравнительно не так давно, но буквально за пару лет покрылись массой нововведений и оказались трендовым продуктом по всему миру. Что такое электронная сигарета и для чего она нужна, поможет понять обзор структуры прибора и классификации вэйпов.

В чем особенности девайса?

Конфигурация электронных сигарет очень простая. Под корпусом располагается аккумуляторная батарея, от которой к кнопке запуска и коннектору идут провода. Коннектор подает электрический ток на атомайзер, где разогревается фитиль и спираль. В баке (или по другому в картридже) располагается жидкость, которая пропитывает вату (фитиль) и при высоко температурном действии образует пар.

Зависимо от моделей выделяют как классические одноразовые, так и обслуживаемые. Ко второй группе можно отнести популярные ныне бокс-моды, где вы можете поменять любую деталь, поэкспериментировать со способами парения и добиться специфического вкуса. Электронная сигарета современного класса — это сложное техническое устройство, которое поможет не только забыть о курении, но и сделает парение увлекательным и познавательным процессом.

Как пользоваться?

В необслуживаемых (одноразовых) электронных сигаретах стоит только затянуться. Девайс в автоматическом режиме активируется и нагревает атомайзер. Об этом факте свидетельствует наконечник разгорающийся ярким цветом. В определенных супермини сигаретах ожидается наличие зарядного устройства.

В более современных модах для затяжки предусмотрена кнопка, отвечающая в часности за включение и выключение вэйпа. При нажатии производится затяжка через дрип-тип (мундштук). После этого кнопка отжимается.

Среди наиболее популярных ароматов выделяются:

  • жижа виноград;
  • мята;
  • яблоко;
  • табак;
  • кофе;
  • печенье.

Отдельную категорию составляют самозамесы. Это жижи, которые вы можете произвести в домашних условиях, предварительно купив основу из глицерина и пропиленгликоля, ароматизаторы и никотин во флаконах.

Помимо никотиновых выпускаются безникотиновые, а еще исключительно глицериновые составы, которые не передают «удара по горлу» (как у подлинной сигареты), имеют минимальную вкусопередачу, однако выдают массу пара. Это оптимальный вариант для тех, кто намеревается «подымить», а не покурить по причине физической надобности.

Смотрите также

Торговые сигналы это решение для трейдера

Торговые сигналы это решение для трейдера

Среди трейдеров, те что только вступили на путь трейдинга очень популярны торговые сигналы. Новички намереваются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.