Четверг , 30 июня 2022

подписчиков ВКонтакте

Накрутка лайков и подписчиков ВКонтакте

Как много бы не возникало новоиспеченных социальных сетей и каким бы образом оптимально их не рекламировали разработчики – на ум основной массы любителей извечно приходит слово «Вконтакте». Вариант накрутки подписчиков «Вконтакте» занимает самых разнообразных граждан. Старая добрая накрутка вк подписчиков и заработок на пабликах ещё жива! Однако – все по порядку.

Для чего необходима накрутка подписчиков и лайков?

Искусственное наращивание показателей, другими словами накрутка подписчиков и лайков производится чтобы заронить зерно доверия к своей странице и в дальнейшем мобилизовать живую аудиторию. Например, на любой рекламной страничке или интернет магазине Вконтакте прежде всего пользователи концентрируют внимания на подписчиков, комментарии и лайки, для того, чтобы выяснить пользуется ли эта страница спросом и насколько можно ей доверять. Когда вы недавно организовали свой стартап, то столкнуть параметры с «мертвой точки» довольно трудоемко, даже в случае, если закупить немало рекламы. Может статься пользователи не станут вам доверять и протекут рядом. Собственно в подобных случаях и приходят к накрутке.

Накрутка подписчиков и лайков еще зачастую производится, когда владельцы просто гоняться за цифрами. Толку в таком по большому нет, но если хотелось бы себе 100 000 лайков или подписчиков под аваторкой, то отчего бы и нет. У каждого человека свои особенности. Но не следует забывать, что такая, смотрелось бы, бессмысленная накрутка, впоследствии потянет за собою и живую аудиторию. Поскольку у большого количества людей ваша страничка будет отображаться в рубрике «Возможные друзья», либо ваши собственные фотографии появятся в рекомендациях. Особого внимания заслуживает накрутка репостов, когда вашу личную запись станет видеть громадное число абонентов.

Настолько же накрутка подписчиков и лайков бесплатно сможет сделаться основой вашего дохода, когда вы станете раскручивать страницы всех своих друзей или просто знакомых за установленную цену. И естественно — реклама! Чем большее количество аудитории на вашей любимой странице, тем дороже станет стоимость размещения рекламного поста на вашей странице. Огромного состояния конечно не заработаете, но если у вас имеется какое-то свободное время, то лишних 5-10 тысяч рублей в месяц вам не помешают.

Увеличение аудитории

В заключение можно сказать, что накрутка подписчиков и лайков выполняется в целях продажи собственной страницы. Имеются масса сайтов и форумов, где возможно приобрести любую страницу или продать собственную. Чем реально лучше ваши параметры активности, тем, следовательно, выше и стоимость аккаунта. Однако следует помнить, что продажа страниц Вконтакте запрещена и за такое можно заполучить вечный бан, другими словами полную блокировку учетной записи без способности её снять. Следует сильно хорошо помыслить, перед тем покупать или продавать аккаунт.

Смотрите также

Торговые сигналы это решение для трейдера

Торговые сигналы это решение для трейдера

Среди трейдеров, те что только вступили на путь трейдинга очень популярны торговые сигналы. Новички намереваются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.